Event-агенство БЕЛОЕ

Свадебное фото - обычай или искусство

Милые фото «Love story» или «Wedding day» медленно отправляются в прошлое свадебного антуража. Конечно, фотографы сейчас стараются (благо конкуренция в городе большая и достойная) и предлагают сами что-то вроде: «а сейчас все гости встали сердечком, пара посередине» или «давайте, как-будто невеста жениха в ЗАГС тянет, а он за перила держится».

Но тех, для кого свадьба  это красивый и незаурядный праздник, не может устроить скучная фотосессия от среднестатистического фотографа-трудяги.

В свадебной фотографии существуют неписанные, но строго соблюдаемые законы. Непременно должен быть запечатлен сам процесс бракосочетания, сделана общая фотография на ступеньках ЗАГСа. А потом, естественно, прогулка по красивым местам города, с остановками возле фонтанов и памятников, и далее, сама свадьба в ресторане. Все, что мы видим сейчас - в основном идеи постановочной фотографии советской закалки.

 

 

Однако мы с Вами люди современные и понимаем, что специалисты по фоторужью давно научились работать с Adobe Photoshop и готовы предложить  иркутским молодоженам нечто более интересное и запоминающееся. Помимо постановочной, есть еще концептуальная (в основе сверхидея), художественная –  (в основе виденье фотографа-творца) и креативная фотография. На последних двух мы и заострим наше искушенное внимание.

Художественная фотография подойдет больше для людей классического склада.

Здесь Вы соедините «обычай» и «искусство». Пусть это будет романтический праздник прекрасной пары,

обрамленный легким шлейфом волшебства и кружева.

Направление фото-арт или креативная фотография понравится людям неординарным, готовым превратить этот день в незабываемую сказку с двумя неподражаемыми героями.

 Это процесс создания уникальной художественной картины, которая всегда будет навевать Вам какой-то сюжет из фильма или книги, но полноправными его участниками будете являться только Вы.

 

Подбор фотографа и стилистики дело сложное и затяжное. Кажется, пока сам не сломаешь голову над сценарием фотосессии, никто ничего удачного не предложит. Зато теперь Вы знаете, какие возможности в современной фотоиндустрии на самом деле есть, в остальном - можете положиться на наших специалистов.

 

Автор статьи: Струнина Алена

 

Фото:

http://2photo.ru,

http://www.hibiny.com,

http://www.risk.ru/users/streluk/15879/,

http://dager.ru/pr/wedding/chapter/1,

http://korolyov.olx.ru/love-story-iid-61342667

поделиться с друзьями: