Event-агенство БЕЛОЕ

Посоветуйте, свадебный гуру! Как организовать свадьбу самостоятельно?

Из разговора двух подруг:

- Я выхожу замуж! Владимир сделал мне предложение! Я с детства представляла, какой будет моя свадьба. Все будет так, как я хочу!

- Ура! Поздравляю, дорогая! Решили уже, где банкет будет проходить? Ой, а платья подружек фиолетовые сошьем или нежно-розовые? Кто ведущем будет на банкете? И вообще, надо еще все свадебные салоны объехать, чтобы костюм и свадебное платье подобрать. Кто свадебное фото будет делать? Я так рада, так рада за Вас! …Маша?

- Гм…я тебе перезвоню…

Обычно, фантазируя о предстоящем торжестве, мы и не задумываемся, сколько волокиты таит в себе подготовка каждой мелочи в организации. Иногда элементарно не хватает знакомств, а иногда и знаний касаемо таких вещей, как: выбор цветов, ресторана или меню, кортежа или даже времени, когда лучший дизайнер города сможет заняться Вашей свадьбой, а лучший стилист Вашей прической. Проанализировать весь рынок свадебных предложений времени все равно не хватит, но как выбрать лучшее из лучшего и с минимум затрат?

На помощь в таких случаях придет свадебный консультант. В странах Запада практически ни одна свадьба не обходится без помощи специалистов, которые помогают грамотно скоординировать подготовку к празднику. В России это услуга появилась недавно и пока только приживается.

Свадебный консультант – это человек, выступающий в роли главного советчика молодоженов. Основная задача консультанта – предоставить информацию и выбор в соответствии с Вашим вкусом и бюджетом, дать совет, проинформировать о скидках, но никак не навязывать те или иные услуги и свое мнение.

Благодаря обширным контактам в свадебном бизнесе, консультант приглашает проверенных профессионалов, от фотографов до кейтеринга, превращая Вашу свадебную мечту в реальность.

Всесторонние консультации разъяснят эти и многие другие вопросы:

  • Выбор ведущего или тамады на свадьбу
  • Организация выездной регистрации на Байкале
  • Выбор/создание сценария торжества,
  • Выбор банкетного зала для свадьбы
  • Стилевое решение торжества, оформление свадьбы
  • Подбор свадебного платья и смокинга, составление свадебного букета,
  • Венчание - организация и подготовка.
  • Подготовка шоу-программы и развлечений для гостей,
  • Организация свадебного торжества за границей.

Главный ориентир для свадебного консультанта – мнение невесты и жениха относительно того, каким должен быть их праздник.

Консультанты СА «Белое» являются квалифицированными специалистами event – индустрии. Их профессиональные навыки проверены годами и закреплены обучением в нашем агентстве. Можете быть уверены, любой Ваш каприз, любая, даже самая безумная идея, будет реализована. Наши консультанты отблагодарят Вам дипломатичным подходом и эксклюзивными советами по поводу цены и качества необходимых услуг.

Мы придем на помощь всегда. On-line общение с Вашим консультаном на сайте или по телефону. Звоните: /3952/ 503-603, доб. 1 и Вам назначат специалиста. (Стоимость услуги 2950 руб. с НДС).

А если Вам понравится работа консультанта и вызовет доверие его профессионализм, то вполне возможно, что специалист, уже погруженный во все особенности и пожелания предстоящего торжества, проведет и сам праздник, став Вашим свадебным организатором.

Подарите сэкономленное время своей второй половинке накануне свадьбы и насладитесь идеальным праздником, сделанным своими руками.

поделиться с друзьями: