Event-агенство БЕЛОЕ

Кейтеринг

 Если в списке услуг, предоставляемых агентством, вы вдруг встретили загадочное слово «кейтеринг», не спешите переворачивать страницу. Несмотря на очевидную англоязычность слова, то, что скрывается за ним, поможет значительно облегчить жизнь хозяевам любого торжества.

Так что же за зверь такой «кейтеринг», и как его дрессировать?

 Понятие это пришло в Россию в 90-х годах с Запада, где появилось еще в начале XX века. Дословно с английского кейтеринг (catering) переводится как «поставка продовольствия». На практике же клиент, решивший прибегнуть к услуге кейтеринга, получает ресторан на выезде, а к нему – много сладких бонусов в виде помощи в составлении меню, сервировки стола, оформления зала и учета любого пожелания устроителя.

 

Заказ услуги кейтеринга у нас – это чудесная возможность…

·         организовать свою свадьбу, юбилей, выпускной там, где вы всегда мечтали: на пароходе под плеск ласковых волн или на природе среди умиротворяющей зелени, в школе, которую окончили, или в памятном месте, куда ходили на первое свидание;

·         получить качественное и своевременное обслуживание: никаких опозданий, задержек и переноса дат;

·         сохранить психическое здоровье и уделить больше внимания себе и своим близким в процессе подготовки к событию;

·         составить необычное меню, которое будет удовлетворять вашим вкусовым запросам;

·         сервировать стол и оформить помещение в соответствии с вашими предпочтениями и настроением;

·         создать атмосферу праздника, которая устроит именно вас: будь то молодежная вечеринка, вечер встречи старых друзей или пышная свадьба с сотней гостей.

 

Время всерьез задуматься о том, чтобы остановить свой выбор на кейтеринге. Позвоните нам по телефону 503603 – мы организуем для Вас кейтеринг в короткие сроки и в любом месте. 

поделиться с друзьями: