Event-агенство БЕЛОЕ

Десертный стол на свадебном торжестве

                Неотъемлемой частью свадебного торжества стал десертный стол, превратившись в прекрасную возможность разнообразить меню и порадовать гостей необычным элементом декора. Классический вариант десертного стола – Candy-bar (сладкий стол)...

            Для создания сладкого стола можно использовать вазы, тарелочки различной формы, конфетницы, необычные баночки или старинные вещицы, которые сохранились в шкафу у вашей бабушки. В качестве декора можно использовать цветы, красивые ленты, кружева, перья, ракушки и многое другое. На этом же столе можно разместить пирамиды из фужеров с шампанским или шоколадный фонтан. Можно дополнить сладкий стол свежими фруктами и ягодами.

 

Основной принцип формирования десертного меню: всего по чуть-чуть. Сласти должны быть на любой вкус и сервированы «на один укус», чтобы можно было попробовать все.

В качестве угощения можно подать не только конфеты разных оттенков, но и маленькие печенья, орешки или засахаренные. Кроме обычных сладостей, вы можете сделать необычные пирожные и печенье в выбранной тематике, например, в форме сердца, ракушки, снежинки или Эйфелевой башни.

Изумительная версия летнего сладкого стола – ice-cream-бар. Вашим гостям гарантирован детский восторг от самостоятельного создания мороженого, что поможет им немного охладиться в летний день.

 

Если Вы и Ваши гости равнодушны к сладкому, прекрасной альтернативой сладкому столу может также стать сырно-колбасный стол. При реализации подобной задумки стоит позаботится о выборе мясных деликатесов, сыра, хлебцов и крекеров, чатни и масла, а также дополнительных видах продуктов, таких как оливки.

Как мы поняли десертный стол – это не только вкусно, но и красиво. Если его расположить в зоне, где Вы будете встречать гостей, можно «убить» двух зайцев – поприветствовать приглашенных и тут же сделать красивые совместные фотографии на фоне кулинарно-декоративного шедевра. 

 ЗАКАЗАТЬ

 

 

поделиться с друзьями: