Event-агенство БЕЛОЕ

Современный декор свадебного торжества

 Много уже написано и сказано о стилистике и концепции торжества. Красивая классическая европейская свадьба – свадьба, выдержанная в едином стиле, с хорошо продуманной цветовой гаммой, где  преобладают легкие струящиеся ткани и большое количество флористических композиций. Но стилистическое решение не может быть завершенным без свадебного декора. Совершенство образа раскрывается в деталях!

 

 Каждая девушка отлично знает, что и самое умопомрачительное  платье будет смотреться лучше, если к нему удачно подобрать аксессуары: украшение или поясок, туфли, а может быть сумочку. Но и увлекаться в выборе  акцентов не стоит. Так же и в оформлении свадьбы: зона проведения церемонии выездной регистрации,  фото-зона (фото стена или press wall), сладкий стол (candy bar), президиум молодоженов  должны подчеркивать стиль и идею свадьбы, а также идеально дополнять друг друга.

Например, «пуговичная» свадьба.  Пуговки могут быть везде: от гигантских пуговиц, выставленных в зоне проведения церемонии выездной регистрации и «катушки с нитками» большого размера вместо столика регистратора, до пуговичного букета невесты и пирожных-пуговок на сладком столе, а в фото-зоне может быть сердце, крепко-накрепко соединяющее две большие пуговицы.  Наверняка  Ваши гости будут приятно удивлены,  если, подойдя к своему столу на праздничном банкете, они увидят, что спинка стула украшена пуговками, номер стола и карточка гостя – пуговки, и даже тарелка похожа на пуговицу. 

Конечно, кому-то покажется что пуговицы – это слишком несерьезно  или экстравагантно, но это лишь пример доказывающий, что для любого стиля, любого пожелания можно найти ту деталь, которая сможет подчеркнуть и украсить ваш праздник, вашу сказку! И в этом поиске вам поможет свадебный организатор.

 ЗАКАЗАТЬ

 

 


поделиться с друзьями: