Event-агенство БЕЛОЕ

Идеи витают в воздухе…

 Умудренные житейским опытом верно подметили – идеи витают в воздухе. Одна и та же мысль может прийти в голову разным людям. Но что если речь идет о концепции самого главного семейного торжества? Не страшно, если в разных местах. Но вы только представьте ситуацию, когда одинаковые идеи родились у двух, трех, четырех пар, живущих на соседних улицах! Так, даже прилично потратив на торжество, несложно и опозориться. Что делать, чтобы  первый семейный праздник не обернулся провалом? Следя за веяниями свадебной моды не пренебрегать советами профессионалов!

            Доверьтесь профессионалам!

Времена советских свадеб «под копирку» давно канули в Лету. Возможность сделать торжество неповторимым есть у каждой пары. Важно правильно ею воспользоваться. А начинать нужно… с выбора цвета. Можно сделать свадьбу в рубиновых тонах, можно оформить в кислотно-желтых, это дело вкуса. Однако, главное, что стоит помнить, - цвет не только должен нравится, но и быть функциональным!

Вот выбрали вы, к примеру, сюзюлевый, а привязать его к теме, подобрать аксессуары такого колера самостоятельно не удается.  Поэтому перед тем как задать тон (в прямом смысле этого слова) своей свадьбе, не думайте над тем, каково будет его воплотить. Просто прислушайтесь к советам организатора свадьбы и хенд-мейд дизайнера, который будет работать над материализацией полёта вашей фантазии в реальные приглашения, бокалы и прочие эксклюзивные атрибуты. Помните, что специалисты агентства «Белое» из множества хороших вариантов помогут выбрать лучший!

 

Догнать и обогнать

Этот девиз советского прошлого активно внедряется в жизнь современными российскими новобрачными. Ведь все мы смотрим зарубежные фильмы, герои которых становятся участниками свадебных церемоний в той или иной роли. И, конечно же, восторгаемся красотой, которую видим в кино. А когда приходит время, стараемся какой-то элемент с экрана привнести в свое торжество. Что, надо сказать, замечательно! Но не обязательно делать это прямолинейно.

Мы уже привыкли видеть на выездных регистрациях красивые арки, увитые цветами, на банкетах «иностранные» планы рассадки, невообразимые сладкие столы, и даже бонбоньерки – подарки для гостей – нас не удивляют. Задумывая оформление торжества, важно помнить, что в цивилизованной загранице большое внимание уделяют качеству материалов. Начиная от дизайнерской бумаги, броши или тиснения для приглашения, заканчивая стразами или фольгой на карточке гостя или ленточкой на бонбоньерке. Ну и, конечно, мастерству исполнения, ведь приглашения даже ручной работы должны быть идеально похожи, даже если их 200 штук.

Сегодня на редкой свадьбе можно увидеть на свидетелях пережиток советского прошлого -- красную ленту с золочеными буквами. В тренде эксклюзивные значки для свидетелей – инкрустированные стразами, расшитые кружевом или увитые тесьмой. И этот неотъемлемый аксессуар современной свадьбы призван дополнить чудесную мозаику, созданную мастерами для новобрачных.

 

Не цветом единым

К слову, именно выездная регистрация позволит показать этот узор во всей красе! Вот где можно по-настоящему разгуляться! Времени на ее подготовку требуется немного больше, но результат оправдывает ожидания. Только представьте как выигрышно будут смотреться классические сочетания светлых оттенков к примеру, с изумрудом или мятным среди зеленой листвы, колышущейся легким летним ветерком, или цвет «Тиффани», оттененный блеском кристаллов, при регистрации близ водной глади Байкала или бурного течения Ангары. 

Классическая свадьба с цветным акцентом, - беспроигрышный вариант. Здесь можно играть не только формой, но и цветом. В тренде «Дикая орхидея», известный большинству как «фуксия», оттенки розового, белый, айвори или лиловый – разбеленный фиолет с легким розовым нюансом. Прекрасно, когда пространство организовано в едином цвете. Однако не всегда однотонное оформление способно понравиться всем гостям.

Чтобы торжеству ничто не мешало, можно выбрать комбинацию из двух цветов, например, бирюза прекрасно сочетается с бордо, розовый оттеняет фиолет, а элементы мятного выигрышно смотрятся с белым. Весной, когда природа просыпается от зимнего сна,  актуальны спокойные пастельные тона, -- к примеру, нежная голубизна прекрасно дополнит персик. Так что тематические свадьбы по-прежнему популярны! А памятуя о том, что сегодня актуально все, что связано с экологией, особо среди них можно выделить свадьбу в стиле «Прованс». Ведь здесь используются исключительно природные материалы, прекрасные в своей первозданной красоте!

Но, так или иначе, планируя свадьбу, не стоит гнаться за модой, за тем, что в тренде. На вашей свадьбе модным будет то, что хотите вы! 

Мария СОСНОВСКАЯ

 

поделиться с друзьями: