Event-агенство БЕЛОЕ

Для того чтобы получить красивые фотографии... Фотографироваться не нужно!

  

Все уже знают и все в курсе, что в свадебный день время между загсом и банкетом заполняется так называемой "фотосессией", "мама мы сейчас едем фоткаться, ждите нас в ресторане", обычно так наставляют родителей невесты. Так вот, фотографироваться не нужно ...

  

Я имею в виду делать этот театральный вид, смотреть в камеру и позировать, потом спрашивать "ну как, нормально я вышла" и менять фон этот на другой и повторять все заново. Это очень ненатурально смотрится со стороны.

А что же нужно делать? Нужно жить, радоваться друг другу и тому, что вы вместе, гулять и веселиться, придумать чем бы вы занялись - будь это не свадебный день, а простой выходной.

Я бы:

·         пошел в кафе, посидел бы там со своей женой,

·     прогулялись по улицам, зашли в парк, покатались на аттракционах, съели какой-нибудь гадости типа сладкой ваты или жевательный шарик, надули пузыри, лопнули и посмеялись,

·         покормили белок с рук,

·         прокатились на велосипедах, выпили там шампанского, а лучше французского белого вина,

·         под вечер мы забрались на крышу высокого дома и встретили там закат...

А фотограф бы просто ловил кадры, эмоции и совершенно естественные лица, ведь ему есть что снимать. И никаких отвлекающих гостей! Конечно, мы бы сделали несколько классических портретов, но это бы заняло 5-10 минут, остальное время только на самих себя.

Уверяю вас - это была бы самая классная и естественная съемка в мире!



               Фотограф Евгений Черницкий 

www.chernitskiy.ru

 

поделиться с друзьями: