Event-агенство БЕЛОЕ

Секреты идеального свадебного макияжа от Елены Погодаевой

 По макияжу можно определить, каков внутренний мир девушки. Независимо, яркий или скромный, главное – со вкусом! 

Поздравляю, ты невеста 2014 года! С присвоением статуса  «невесты» у тебя появилось немало хлопот. Немаловажным является и внешний облик невесты. На своем самом главном празднике ты будешь волшебно-привлекательной, и я постараюсь тебе в этом помочь, я расскажу обо всех тенденциях свадебного макияжа этого года, для того чтобы твоей красотой восхищались все окружающие в этот день!

 Естественность. Невеста во все времена являлась эталоном чистоты и невинности и поэтому уже на протяжении нескольких сезонов макияж в стиле Nude является самым актуальным. Такой макияж делает акцент на природной красоте невесты, дополняя ее свежестью и нежностью. Главное в этом макияже – идеальная кожа, поэтому тебе следует подумать о ее чистоте и здоровье заранее. А визажист позаботится о том, чтобы лицо смотрелось максимально натурально, для этого должны быть правильно подобраны тонирующие средства, корректоры и пудры. Чтобы избежать эффекта плоского лица, необходимо придать макияжу рельефности: визажист высветляет зоны под глазами, центр лба, подбородка, спинку носа, затемняет крылья носа, зону под скулой, височные зоны. Необходимо слегка затонировать и  припудрить ушки и зону декольте. Для того чтобы придать коже внутреннее сияние, можно использовать high lighter на выступающих частях лица и ключицах. Для придания свежести подойдут легкие румяна светло-розовых, персиковых или золотистых оттенков. Уместны ягодные, розоватые, коралловые, натурально-бежевые оттенки помад, а также полупрозрачный блек для губ.

Яркие акценты.  С естественным и натуральным макияжем отлично будет сочетаться яркая помада, которая идет практически всем девушкам, главное – стоит избегать ядовито-кислотных, лиловых и слишком темных оттенков. Одним из трендов этого года стала помада красных оттенков, но не стоит забывать, что носить такой цвет могут девушки с идеально увлажненной кожей губ. Что касается текстуры, то в моде глянец.

Smoky eyes. Популярнейший Smoky eyes в этом году станет главным хитом. Хочу обратить внимание на то, что Smoky eyes – это не обязательно макияж глаз, выполненный в черно-серой гамме, как в классической его версии. Это могут быть любые светлые тона, но особенно актуальны в этом сезоне коричнево-золотые и фиолетовые оттенки. При этом главный акцент делается на дымчатость глаз, плавный переход от темного у ресниц к светлому. При выборе акцента на глаза не стоит перегружать макияж яркими губами: подойдут натуральные цвета.

Выразительные ресницы. Любой свадебный макияж, а тем более Smoky eyes, уместно будет дополнить длинными и пушистыми ресницами. Это могут быть или просто хорошо прокрашенные тушью ресницы или можно прибегнуть к накладным ресничкам, главное, чтобы и в первом и во втором варианте они смотрелись натурально. Поэтому я рекомендую пучковые реснички: их можно приклеить только в уголки, при этом они добавят выразительности и визуально раскроют глаз, оставаясь незаметными. 

Стрелки. В этом году популярны стрелки различных форм и цветов, выполненные как подводками, так и лайнерами, и тенями, главное, чтобы стрелки подчеркивали и дополняли образ невесты в целом.

Натуральные брови.  Достаточно широкие брови естественной формы сейчас являются самым главным трендом не только свадебного макияжа, но и любого другого, потому как брови в виде тонких ниточек и татуированные брови давно устарели.

Завершая свой обзор, хочу повторить: по макияжу можно определить, каков твой внутренний мир, независимо, яркий или скромный, главное – со вкусом. Пусть твой макияж украсит свет в твоих глазах, а лицо сияет не только благодаря грамотно проделанной работе визажиста, но и от безграничного счастья, ведь такой день наступает однажды и делает женщину счастливой на всю жизнь.

Дорогая невеста, рада буду помочь тебе выглядеть идеально и безупречно в Ваш день. До встречи!

С Уважением, Погодаева Елена.

Тел. 89086412054

поделиться с друзьями: