Event-агенство БЕЛОЕ

Невеста + Организатор = Идеальная Свадьба. Взгляд изнутри

Когда мы с будущим мужем только начали планировать свадьбу, все казалось таким простым и понятным. Ну что сложного в том, чтобы забронировать ресторан? Или найти себе фотографа и видеографа по душе? А ведущие так и вовсе не проблема, взять самых дорогих и популярных, и успех обеспечен. Но не все так просто и быстро, как кажется на первый взгляд.  

К тому времени, когда настал момент всерьез заняться организационными вопросами нашего торжества, я  уже чувствовала себя достаточно подкованной в этой теме: хороший опыт в подготовке корпоративных мероприятий и курсы Свадебного Организатора почти пройдены. Я составила план своего идеального свадебного дня, выбрала место, где мы будем праздновать, и почти решила, кто же будет действующими лицами на нашем банкете.

Идея была в следующем: мы выбрали тематику свадьбы «Зимняя сказка», так как решили соединить наши сердца непременно зимой. Нам хотелось красивую выездную церемонию на побережье заснеженного залива и продолжение праздника в загородном коттедже. Там же мы планировали утром в день свадьбы проснуться, пригласить специалистов по красоте и сделать съемку нашей встречи. Потом уехать в город, посетить несколько съемочных площадок и вернуться к церемонии.  И все-таки я немного сомневалась. А вдруг я что-то упустила? Не хотелось, чтобы в наш самый важный день что-нибудь пошло не так.

Я знала, к кому я могу обратиться за помощью и за советом. Когда я поделилась своими идеями с опытными организаторами агентства «Белое», они открыли мне глаза и показали, как сделать мою свадьбу действительно идеальной и для нас с будущим мужем, и для наших гостей. Мы пересмотрели выбор ведущих, нашли именно тех, которые смогут воссоздать нужную нам атмосферу волшебства. Обсудили с церемониймейстером, как лучше выходить к алтарю и как все будет происходить, чтобы мы не волновались. Мы немного изменили план нашего дня, и в нем неожиданно оказалось много времени для съемок, что очень обрадовало и нас и наших операторов. Встречу было решено перенести в отель в черте города, чтобы все специалисты могли без проблем до него добраться. Пока мне делали макияж и прическу, мой жених забрал букет и бутоньерку. Ко времени его приезда я уже была готова ко встрече. И мы отправились на съемки, зная, что день будет прекрасным. Но сам по себе прекрасным и спокойным он бы не стал. Ведь если мы на съемке, кто же тогда будет украшать коттедж для нашего банкета и место проведения нашей церемонии? Кто встретит ведущих, артистов? Не возложишь же эти обязанности на родных, у которых тоже сегодня праздник. И снова на помощь приходят организаторы с командой оформителей. За пару недель до торжества мы обсудили план рассадки гостей и продумали детали, которые помогут сделать акценты на тематике нашей свадьбы и напомнят гостям о приближении волшебных праздников. Мы нарисовали план зала и вместе решили, что и как лучше расположить, чтобы осталось достаточно пространства. Пока мы с женихом весело и беззаботно проводили наш день, организаторы контролировали процесс оформления и координировали всех, кто задействован в подготовке: ведущих церемонии и банкета, поваров, артистов.

Когда мы с гостями приехали и вошли внутрь коттеджа, мы были в восторге! Я увидела свою воплощенную мечту! Большая елка с нашими фотографиями, под которой, как подарок, был накрыт Candy-bar со всевозможными вкусностями, дерево пожеланий, гирлянды на окнах, настоящие Рождественские звезды на столах и уютные свечи на камине. Место для проведения нашей церемонии было выбрано, как по заказу: с видом на белоснежную гладь залива. Мы произнесли наши клятвы на закате солнца, и это был тот самый трогательный и прекрасный момент, ради которого мы все и затеяли! Родители и друзья были тронуты проникновенностью нашего церемониймейстера, не могли сдержать слез радости. День подходил к концу, а наш вечер, как и наша новая - уже семейная жизнь -только начинался...  

После непередаваемо веселой, а ближе к концу и по-семейному сближающей программы ведущих, мы вышли на улицу, где нас ждал сюрприз. Наше торжество завершилось фееричным огненно-пиротехническим шоу, которое оставило незабываемые эмоции и детскую радость в душе каждого. Когда мы, приятно уставшие и безмерно счастливые, уже почти засыпая, вспоминали все события сегодняшнего дня, мы знали, что мы сделали правильный выбор несколько недель назад, доверившись профессионалам. И подарком за этот выбор нам стала наша идеальная свадьба. 

 

Автор статьи - Ольга Кочнева.

поделиться с друзьями: