Event-агенство БЕЛОЕ

Какой сезон для свадьбы выбрать?

Каждая пара при подготовке к свадьбе сталкивается с рядом вопросов, одним из первых среди них - выбор сезона для свадеб. В каждом времени года есть свое очарование. Но прежде, чем решить, стоит ли играть свадьбу зимой, весной, летом или осенью, необходимо ознакомится с плюсами и минусами каждого сезона.

Зима. Хрустальная сказка для двоих. Запах мандаринов, еловых шишек, предвкушение чуда!  Зима – это идеальное время для проведения яркой и контрастной свадьбы. Весьма колоритно на белоснежном фоне будут смотреться сочетания красного с зеленым, жемчужно-розового с золотым или белого с серебряным. Зимний пейзаж обеспечит отличные снимки.

Не мало важным плюсом этого времени года следует отметить экономию денежных средств, т.к. многие свадебные салоны предлагают скидки на платья, костюмы и прочие аксессуары, снижаются цены на аренду банкетных залов, услуги фотографов и визажистов, прокат автотранспорта.

Из минусов зимнего сезона можно выделить такие как: непредсказуемость погоды, в морозный день необходимо утепляться, из-за возникшей метели или гололеда возможны заторы на дорогах.  В зимний период повышаются цены на цветы, а так же овощи и фрукты.

 

Весна – время пробуждения природы и отличный сезон для проведения свадьбы.

Свадьба весной – отличные фото! Весеннюю свадьбу сама природа украшает

церемонию мнящими цветами черемухи, первыми лучами ласкового солнышка, желтыми одуванчиками на лужайках. Конечно, в марте зачастую бывает достаточно прохладно, а вот в апреле и мае можно смело планировать проведение мероприятия не только в закрытых помещениях, но и на свежем воздухе, наслаждаясь очаровательными ароматами романтики и любви.

Очаровательный свадебный букет невесты! Весенний букет – это нежные краски и яркие свежие цветы, такие как подснежники, нарциссы, тюльпаны, ландыши, сирень…

Минусы весенней свадьбы. Весной, когда еще лежит снег, молодожены рискуют испачкать свои наряды. При этом, в отличной погоде мы не можем быть уверены даже летом. Многих смущают народные приметы. Но ведь можно привести в пример множество счастливых браков, совершенных весной, которые остаются прочными. 

На весенние месяцы у православных выпадает Великий Пост. и церкви закрыты для венчания.

 

Лето.Тепло, красота и прекрасная погода – не зря лето самый популярный свадебный сезон. Лето открывает перед молодожёнами широкие возможности.

Невеста может показать себя во всей красе, выбрать любое свадебное платье: с открытой спиной, с глубоким вырезом и т.д. Торжество можно устроить на природе или в открытом кафе.

Выездная регистрация и свадебное торжество под открытым небом, на берегу озера или реки - что может быть романтичнее?

И только летом вы сможете в полной мере насладится свадебной прогулкой по городу, утопая в зелени и цветах парков и набережных.

А теперь о минусах летней свадьбы. Поскольку лето - самое популярное время года для свадеб, это создает невероятные очереди в ЗАГСах, сложности в нахождении свободного банкетного зала, повышение цен на услуги визажистов, фотографов, видеографов, аренду транспорта и ресторана. Если времени для подготовки торжества совсем мало, то, скорее всего, все востребованные специалисты будут уже заняты, потому не редко невесты начинают обращаться в агентства еще с зимы.

Также естьвероятность, что не все гости придут к вам на торжество, ведь лето – сезон отпусков и поездок на море. Жара – еще один минус: невесте может быть жарко в платье, требуется часто поправлять макияж, необходимо учесть и комфорт гостей – предусмотреть прохладительные напитки, шатры или зонты от палящего солнца.

 

 

 

Осень. Отличное время для проведения осенней свадьбы – сентябрь или начало октября, в это время, обычно, стоит хорошая приятная погода.

Осень - это очень красивое время года! Только представьте, как будут выглядеть ваши свадебные фотографии! Желанные гости приехали из отпусков загорелые и отдохнувшие.

Диапазон оттенков для декора свадьбы осенью очень богат – от темно-золотого до кукурузного. Терракотовый и темно-синий поможет расставить необходимые акценты. Цены на все свадебные услуги с октября-ноября могут снизиться. Зимой и весной за меньшие деньги вы сможете получить гораздо больше для вашего торжества в отличие от "горячего" летнего сезона!

Недостаток у этого сезона один – с середины октября начинает холодать. 

 

Какое время года выбрать– решать лишь влюбленным, а свадебные организаторы СА "Белое" помогут Вам создать изумительное торжество в любое время года!

 ЗАКАЗАТЬ

 

поделиться с друзьями: