Event-агенство БЕЛОЕ

Свадьба на берегу оз.Байкал!

Мы – жители Иркутска и области – самые счастливые, ведь совсем рядом с нами, рукой подать, уютно расположился полумесяцем среди галереи горных вершин величавый Байкал. 

 

По праву назван он Жемчужиной Сибири, мы с детства знаем о том, что это самое глубокое пресноводное озеро в мире, с уникальной флорой и фауной; мы стремимся проводить свои выходные поближе к побережью, чтобы надышаться чистым и сладким воздухом, и мечтаем хоть одним глазочком увидеть байкальскую нерпу в дикой природе.

Байкал окутан легендами и преданиями, он манит туристов и учёных со всего мира, каждый хочет постичь его тайну, почувствовать его силу и напитаться его мудростью. Именно поэтому создание семьи на берегу Байкала это не просто свадьба, это событие, наполненное неповторимой энергетикой, которое останется в памяти каждого приглашённого гостя.

Сейчас в непосредственной близости от Байкала расположено множество мест для проведения банкетной части торжества. Это гостиничный комплекс «Анастасия», отель «Легенда Байкала», ближе к черте города парк-отель «Байкал 21», также можно остановить свой выбор на просторных коттеджах с уютной домашней атмосферой. Удалённость от города предполагает продуманный трансфер для Вас и ваших гостей. Выбор зависит только от Ваших пожеланий: автомобили, автобусы, корабли, вертолётная прогулка и даже аренда вагона поезда, следующего по Кругобайкальской железной дороге.

Для незабываемой выездной церемонии Вы можете выбрать полюбившееся место, необязательно привязываться к банкетному помещению. Смотровые площадки поражают открывающимся видом на Байкал и исток Ангары, покоряют тишиной и недоступностью. В таком месте не понадобится дополнительного украшения, природа всё сделает сама. А в зимнее время можно возвести арку из чистейшего льда прямо на кристально прозрачной поверхности Байкала.

Также зимой можно разнообразить свадебную прогулку катанием в санях, запряжённых лошадьми, и настоящими гонками на собачьих упряжках. В конце прогулки устройте на память съёмку с самыми фотогеничными собаками – выразительными хаски.

Свадьба вдали от города, особенно на Байкале, это прекрасная возможность насладиться друг другом, побыть в компании дорогих гостей на природе. Сделайте этот день особенным и запоминающимся. Помните про переменчивое настроение Байкала и непостоянство погоды. А всё остальное доверьте заботам Вашего свадебного организатора.

ЗАКАЗАТЬ

Автор статьи - Ольга Кочнева 

поделиться с друзьями: