Event-агенство БЕЛОЕ

Сладкие тенденции 2015

Жизнь непредсказуема - всегда начинай с десерта!
Следуя этой сладкой мудрости, начнём наш парад тенденций наступающего сезона с одного из самых ожидаемых моментов банкета - свадебного торта! 

Сладкие и фруктовые столы стали уже незаменимыми спутниками торжественных вечеров, но каждый гость всегда с замиранием сердца любуется на шедевр кулинарного искусства, которым молодожёны угощают друзей своей семьи. В прошлом сезоне на волне популярности были торты с открытыми коржами - лёгкие, пропитанные сливками и густо украшенные фруктами и ягодами. Также не теряют своей актуальности торты, покрытые мастикой и всевозможными фигурками из неё. В этом сезоне смело шагнём дальше и дадим волю своей фантазии! 

Вы, скорее всего, встречали на банкетах такую конструкцию: на многоярусной подставке много-много минитортиков или капкейков, а на самом верхнем ярусе небольшой тортик, который будут разрезать молодожёны. Сейчас этим никого не удивишь, а вместо этого можно выбрать Cake-pops - сладости на шпажках.
Отслеживая европейские тренды, можно прийти к выводу, что предпочтение отдаётся всё-таки порционным десертам, даже если Вы решили удивить всех нестандартным угощением вроде пирога, то рекомендуют сделать маленькие пироги с разными начинками, чтобы каждый гость выбрал по своему вкусу. 

Новое слово и новый тренд - Snack Cakes. Вы берёте любимые снеки: печенье, шоколад, вафли, что угодно, и составляете из них Ваш торт! Конечно, лучше пусть этим процессом займётся кондитер, а Вы будете наслаждаться результатом и произведённым впечатлением. 


Самый пик свадебного сезона приходится на лето. А летом всегда хочется чего-то свежего и лёгкого. Как насчёт ягодных тарталеток? Экологические свадьбы по-прежнему популярны, и этот десерт станет изюминкой торжества и добавит колорита. 
А если тарталетками Вас уже не удивить, то самый летний торт это торт, полностью сделанный из свежих ягод! Клубника, малина, ежевика - выбор огромен, экспериментируйте, сочетайте, добавьте сливок и Ваш торт надолго запомнится всем гостям!



И напоследок самый капризный десерт, который порадует Вас и ваших друзей после жаркого праздника - торт-мороженое. Это не порционный десерт, его стоит сделать в несколько ярусов и очень быстро подать гостям. А заказать все это вы можете в нашем агентстве!

Пусть Ваша любовь будет сладкой, как Ваш свадебный торт!

Автор статьи - Кочнева Ольга

поделиться с друзьями: