Event-агенство БЕЛОЕ

Свадьба под ключ. Что скрывается за словами «Все включено»?

 Мы знаем, что такое отдых по системе «All inclusive», когда за определённую сумму мы получаем расширенный набор развлечений для приятного отдыха. Этот же термин применяется в разных сферах жизни: тарифные планы мобильных операторов, услуги SPA-салонов, спортивные клубы. В свадебной индустрии это устойчивое выражение также нашло свою нишу, получив более тематическое имя – свадьба под ключ. Давайте узнаем о ней подробнее.

 Когда мы обращаемся к специалистам, мы ждём, что они расскажут нам о самых лучших вариантах услуг для нашего торжества. Одним «взмахом волшебной палочки» или нажатием клавиши ноутбука они явят нашему взору ту самую воплощённую мечту об идеальной свадьбе. И мы, оставив организаторам все заботы, спокойно будем отдыхать, дожидаясь дня Х. Есть и другой вариант. Когда нам всё рассказали, показали, уже и договор подписан, а мы продолжаем искать себе то ресторан, то фотографа, и всё самостоятельно, ссылаясь на то, что свадьба наша, и нам виднее.

 Оба вышеописанных случая следует сразу оставить за бортом подготовки к Вашему событию!

 Традиционно свадебные агентства полного цикла предлагают несколько пакетов услуг, в зависимости от времени подготовки и планируемого бюджета. Вы всегда можете выбрать то, что Вам ближе. В любом случае Вы гарантированно получите персонального организатора, с которым можно решать любые возникающие вопросы, который подберёт место для проведения выездной регистрации и банкетной части, устроит встречи с необходимыми специалистами и распишет поминутно Ваш свадебный день. Вы можете доверить Вашему организатору как отдельные моменты, так и полную подготовку. Подписание договора обеспечит Вам спокойствие и уверенность в том, что Ваш день пройдет так, как Вы мечтали, потому что за ходом событий будут следить внимательные глаза координатора торжества.

 Когда Вы заказываете свадьбу «под ключ», Вы по-прежнему остаётесь в приятном водовороте хлопот, только теперь под заботой профессионала, который сделает подготовку и приятной, а торжество незабываемым.

 Ознакомиться с пакетами услуг нашего агентства Вы можете здесь. Либо уже сейчас выбрать себе профессионального помощника - свадебного организатора!

ЗАКАЗАТЬ

 

Автор статьи - Ольга Кочнева

поделиться с друзьями: