Event-агенство БЕЛОЕ

Свадебный координатор на вашем торжестве

Свадебное торжество – это сложный механизм, который должен работать как швейцарские часы. В этот день происходит множество заметных и незаметных глазу действий, за своевременность и правильность которых отвечает команда профессиональных свадебных координаторов.

 Непосредственно в день торжества координатор и распорядители возьмут на себя все хлопоты, связанные с контролем работы подрядчиков (численность которых порой превышает 50-70 человек), задействованных в организации и проведении свадьбы:

  • контролируют приезд и работу всех подрядчиков: визажиста и парикмахера, флористов и декораторов, фотографа, видеографа, транспорта и работу администрации ресторана, технического сопровождения, ведущего и т.д.;
  • готовность места выездной регистрации, фотосессии, банкетного зала и т.д.; 
  • позаботятся о встрече и рассадке гостей, а также ответят на все возникающие вопросы;
  • проконтролируют соблюдение сценарного плана и приезд артистов, их работу и рассчитаются со всеми подрядчиками;
  • решат все организационные вопросы, непредвиденные ситуации, проконтролируют и продумают каждую мелочь, чтобы вы, ваши друзья и родственники могли полностью насладиться счастливыми моментами.

И это малая часть функциональных обязанностей данных специалистов, ведь любая деталь в этот день требует особого контроля!

Зачастую молодожены уверены, что и так все пройдет безупречно. Им кажется, что они продумали все до мелочей и в день праздника все заработает без помощи и контроля. А если что-то понадобится, то ведущий или администратор ресторана поможет решить возникшие вопросы. Трезво осознайте, что ведущий вечера одновременно с оглашением следующего тостующего гостя никак не сможет решить вопрос, почему торт привезли с потекшим кремом и что с этим делать. А администратор ресторана не бросит свои прямые обязанности, чтобы встречать артистов или контролировать тайминг-план свадебного вечера

К сожалению, форс-мажоры на свадьбе неизбежны. Представьте, в день свадьбы Вы приезжаете в ресторан и обнаруживаете, что расположение столов не такое, о каком Вы заранее договаривались, в меню есть изменения и некоторых блюд не будет, а будут другие, которые Вы не заказывали... Возможны и другие накладки: задержка автомобиля, кончилось шампанское, часть гостей перепутала парк для прогулки, разошлась молния на платье невесты, заболел живот или голова, не приехали артисты… Все эти и многие другие проблемы, возникающие в течение дня, могут не на шутку испортить ваш праздник.

С командой свадебных координаторов и распорядителей вы не столкнетесь с проблемами, которые портят общее настроение и торжество. Ваши гости не заблудятся, ведущий и артисты прибудут вовремя и полностью выполнят программу, а визажист не проспит утреннюю встречу. В  волшебной сумочке свадебного координатора всегда найдется все необходимое.

Профессиональная координация свадьбы – это ваше спокойствие, ничем не испорченная радость и ощущение настоящего счастья в свадебный день, что стоит гораздо дороже предлагаемой услуги.

ЗАКАЗАТЬ

поделиться с друзьями: