Event-агенство БЕЛОЕ

Смелее будьте собой!

Практически каждый день в нашем агентстве проходят встречи со счастливыми парами, которые решили создать семью именно в этом сезоне. Очень радостно видеть светящиеся, немного растерянные взгляды молодых, которые ожидают от нас ответов на самые волнующие вопросы и ежеминутного решения. Еще приятнее видеть, что невесты приходят с уже готовой идеей свадьбы мечты, которую просят нас воплотить. 

Мы всегда рады, когда Вы знаете, как именно должно выглядеть Ваше торжество, его основные детали. И замечательно, если выбранная концепция и стиль станут ещё и отражением Вашей пары, Ваших отношений и истории любви. 

А ведь бывает так, что молодожёны приходят и совсем не знают, чего же хочется. Или показывают фотографии классических свадеб, возможно, уже проведённых в нашем городе, и просят повторить декор или полностью оформление. Напрашивается только один совет – осмельтесь быть собой в свой свадебный день! Если Вы в душе романтики, то классическое европейское оформление этого никак не отразит, нужно продумать детали и сделать вечер максимально душевным и наполненным той самой романтикой; если Вы, наоборот, консервативны, то не нужно гнаться за модой и делать оформление в стиле Рустик или Бохо. В первую очередь слушайте себя и говорите о предпочтениях своему свадебному организатору, чтобы Ваша свадьба стала только Вашей. Откуда, Вы думаете, берутся те картинки и впечатляющие фотографии торжеств, которые Вы просите повторить? Продуманные детали, идеально сочетающиеся по цвету, необычные цветы в композициях, ткани, которые как будто только сошли подиумов? Это результат долгой и кропотливой работы десятков специалистов, трудящихся над Вашей свадьбой. 

Часто оформление на торжестве напрямую зависит от бюджета, поверьте, событие можно персонализировать с любым бюджетом, главное знать Ваши предпочтения. 

И очень важно давать свободу творчества исполнителям Вашей мечты! Только тогда рождаются свадебные шедевры! 

Доверяйте свой праздник профессионалам, прислушивается к их мнению и смелее будьте собой :)

Автор статьи - свадебный организатор Ольга Кочнева.

Фотографии - Артем Петраков.

 ЗАКАЗАТЬ

 

поделиться с друзьями: