Event-агенство БЕЛОЕ

Ошибки при выборе платьев для подружек невесты

В предсвадебном списке сто нерешенных вопросов, а ты до сих пор не знаешь, что делать с нарядами подруг? Не отчаивайся. Решение рядом. Прими во внимание чужие ошибки и действуй! У тебя всё получится. 

Ошибка 1. Один на всех
Если твои подруги «все равны как на подбор», то одинаковый фасон нарядов – отличное решение! Но согласись, мало, кто из невест, может похвастаться знакомством с женской баскетбольной командой или группой инструкторов фитнес-клуба, на которых любые платья, в том числе одного покроя, будут смотреться сногсшибательно. 
Каждая девушка прекрасна по-своему. И важно, чтобы фасон платья подчёркивал это. 
Хочешь, чтобы наряды подруг создавали цельную композицию? Сделай это с помощью цвета, фактуры ткани и длины платьев. Но не настаивай на одинаковом фасоне. Подруги будут тебе благодарны. 

Ошибка 2. «Прекрасный» атлас
При выборе ткани обрати внимание на качество и фактуру. Понятно, что ткань всегда подбирается с учётом многих параметров – общая концепция свадьбы, модель платья, погодные условия, пожелания подруг. 
Что ты выберешь для своего женского эскорта: лёгкие и летящие ткани, вроде шифона и шёлка, или плотные и держащие форму, вроде денима и льна? Зависит от тебя. 
Но прежде, чем остановить свой выбор на атласных тканях, запомни: тонкий блестящий атлас предательски подчеркнёт все недостатки фигуры, если они имеются. А случайно пролитая капля воды, вина или другого напитка останется неприятным пятном не только на платье, но и в воспоминаниях о твоей свадьбе.



Ошибка 3. Из крайности в крайность
Подобрать для подруг простенькие невзрачные платья, чтобы блистать на их фоне? Или разодеть группу поддержки в пышные наряды, чтобы остаться незамеченной на собственной свадьбе? Ну уж нет! Ни тот, ни другой вариант тебе решительно не подходит.
Да, подруги должны оттенять твою красоту, они и сами прекрасно это понимают. Но при этом демонстрировать изящество, элегантность в соответствии с тематикой свадьбы. 

Ошибка 4. Тотальный контроль
Самая распространённая ошибка, которая касается любых свадебных приготовлений. 
Если ты контролируешь любую мелочь, начиная от рецепта свадебного торта и заканчивая сроком годности воздушных шаров, будь готова к тому, что любое непредвиденное отклонение от плана в день свадьбы, выбьет тебя из колеи. 
Конечно, ты можешь продумать всё сама. Но не лучше ли встретиться с подругами и обговорить детали? Не обязательно гнаться за всеми тонкостями свадебной моды, чтобы свадьба получилась шикарной и счастливой. Иногда нужно ослабить контроль, довериться подругам и, возможно, их индивидуальный подход к выбору нарядов – естественно, с учётом твоих пожеланий – станет приятным сюрпризом для тебя и твоих гостей на самом волнующем торжестве в твоей жизни.

поделиться с друзьями: