Event-агенство БЕЛОЕ

Кто организует вашу свадьбу?

Все уже привыкли, что в городе есть свадебные агентства, и каждый год появляются новые - кто-то на сезон, редко кто на более долгий срок. Мы с вами вместе уже 5 лет, за спиной более 300 свадеб и различных мероприятий, первые в городе курсы свадебных организаторов и координаторов, ежегодно обучающие девушек тонкостям профессии мечты. Но вместе с тем мы мало рассказываем о себе. И вот, накануне нового сезона, мы решили познакомиться поближе и рассказать о нас. Чтобы Вы знали, кто занимается вашей свадьбой:)

Наша команда - девушки, которые нашли своё призвание. Процесс подготовки, обсуждения и создания свадебного торжества это то, что вдохновляет нас, даёт сил для ещё более интересных проектов. Наша работа очень творческая, но вместе с тем чёткая и упорядоченная. Хотите поделимся своими секретами?:)

Всё начинается со звонка или сообщения. Нам пишут, чтобы узнать, с чего начать подготовку, сколько будут стоить наши услуги, иногда просят всего лишь порекомендовать кого-то, например, ведущего. Мы всегда открыты, но предпочтение отдаём живым встречам, поскольку именно при таком общении мы сможем дать более точные советы, поделиться идеями и опытом. И после встречи с нами у пары всегда появляется понимание того, как будет выглядеть их свадебный день, что стоит сделать обязательно, а без чего можно и обойтись. После встречи мы уже с вероятностью 80% можем сказать, сколько будет стоить свадьба целиком.  

  

 После встречи и заключения договора мы сразу приступаем к планированию дальнейших действий, каждый пункт подготовки прописан и определён по времени, поэтому наши молодожёны не погружены в суматоху, а даже наслаждаются свадебными хлопотами, зная, что всё будет сделано в срок. Да-да, мы не исключаем молодых из процесса, ведь им тоже интересно! А иногда бывает и так, что невеста хочет сама делать многое, чувствуя в себе силы и желание, и тогда свадебный организатор становится консультантом и человеком, который направляет невесту к нужным людям в нужное время, при этом контролируя процесс. 

Когда мы работаем над свадьбой, мы погружаемся в неё полностью. Мы проверяем и перепроверяем сами себя, чтобы всё было идеально. В ночь перед свадьбой часто не спим, в волнительном предвкушении; обновляем сводки погоды и общаемся с невестами, которые тоже не спят. К этой работе невозможно привыкнуть, она не приедается, потому что каждая свадьба - действительно событие, сколько бы их ни было за плечами. 

Фотограф - Ольга Иванова 

Благодарность визажисту Екатерине Кожевниковой @kat_mua38 и салону @kattynailsss)

А также сети магазинов модной одежды Inspire @inspire_shop 

   

поделиться с друзьями: