Event-агенство БЕЛОЕ

Агентский процент. Что это и за что это?

Кажется, настало время откровенно рассказать об этом явлении, которое часто путают с откатами, взятками и прочими некрасивыми словами.

Первое, что мы хотим объяснить молодожёнам, которые будут читать статью, как образуется процент. Это ни в коем случае не накрутка сверху, это своего рода скидка агенту в благодарность за заказ. То есть, если вы закажете фотографа сами или же это сделает агентство - стоить для вас это будет одинаково. Наша работа прозрачна, цифры легко проверить одним лишь телефонным звонком.

Да, мы знаем, что в нашем городе есть агентства, которые хотят иметь с подрядчика свой процент, ничего для этого не делая. Мы даже можем называть их, но не будем. А расскажем о себе. 
У нас есть договорённости с лучшими представителями свадебной сферы, которые знают, что получат с нашей стороны, отдав нам вознаграждение. Итак. В каком же случае агент может рассчитывать на бонус? Только когда агентство продаёт работу подрядчика. Бывает две ситуации: когда молодожёны сами нашли специалиста или им посоветовали знакомые, и когда специалиста подбирает агентство. В первом случае расчёт с подрядчиком идёт напрямую, и агент не может претендовать ни на какую сумму. Но при этом обязано обеспечить комфортные условия работы. Бывают специалисты, которые по своим соображениям не любят систему вознаграждений, мы это знаем. Но в любом случае подрядчики, занятые на наших мероприятиях, получают полный пакет заботы, это одно из наших преимуществ.

 
Рассмотрим модель взаимодействия на примере нашего агентства и нанятого нами свадебного фотографа.

  • Мы договариваемся о времени встречи, удобном всем сторонам и присутствуем на всех встречах. Потому что это наша общая цель - продумать съёмку и знать все нюасы;
  • Обеспечиваем трансфер специалиста в свадебный день;
  • Заботимся о питании, согласно пожеланиям;
  • Весь день с момента сборов невесты и до окончания банкета рядом с молодыми и съёмочной группой находится координатор. И не просто находится, а знает всё о свадьбе, работе каждого, следит за таймингом, хранит и вовремя предоставляет аксессуары для съёмки, помогает в любой ситуации на площадке; мы напишем ещё одну статью о координаторе, чтобы вы знали, какие вопросы задавать на собеседовании.
  • Работа агента не заканчивается салютом в день свадьбы. Мы берём на себя все постсвадебные заботы: аккуратный демонтаж, получение в оговорённый срок фото и видеоматериалов. Наши коллеги-фотографы настолько любят свою работу, что могут отдать этакое свадебное превью - небольшое количество фотографий - прямо в ночь после свадьбы! Мы их за это ценим и стараемся работать ещё лучше и внимательнее. Потому что от организатора и его отношения к своему делу напрямую зависит успех Свадьбы. 

Иркутск не очень большой город, поэтому о некорректном поведении и грязной работе рано или поздно станет известно всем. Мы бережём свою репутацию и своё имя. Работайте с честными агентами.  

С любовью, ваше чистое и прозрачное «Белое».

 

поделиться с друзьями: