Event-агенство БЕЛОЕ

О людях, сдающих себя в аренду...

На связи Ольга Кочнева, и сегодня хочу поговорить о том, что уже год не даёт мне покоя. Выражение, которое я услышала прошлым летом случайно, прочно засело мне в голову и заставило под другим углом смотреть на специалистов свадебной сферы, не только тех, с которыми работает наше агентство, а вообще.

Люди сдают себя в аренду. Что это значит? Я могу понять такое явление, когда ты работаешь с 8 до 18, по договору и за зарплату. Но. Когда ты являешься одним из топовых профессионалов города в самой семейной сфере - свадебной - разве уместно такое выражение? Разве уместно такое поведение?

Вы задумывались, идя на встречу к свадебному специалисту, а как он вообще относится к своему делу? Чем для него является его работа? Мы привыкли судить по себе. И, как вы можете видеть, мы полностью отдаёмся нашим свадьбам. Для нас быть свадебным организатором это не работа - это стиль жизни. Неотъемлемая её часть. В нашем агентстве деление свадеб на организаторов условное, потому что в процессе подготовки участвуют все. А в сам день торжества каждая из нас может взять на себя решение любого вопроса и координацию любой зоны ответственности. 

И, что самое приятное. Наверное, вы в курсе, что мы всегда дожидаемся окончания банкета и производим демонтаж. А рабочий день, точнее ночь, распорядителя завершается вместе с работой ведущих. Так вот. Ни одна из нас не уходит с площадки, пока не завершён демонтаж. Ну если только не засыпает на ходу:) И эта поддержка коллег дорогого стоит.

Но встречаются на пути люди, которые относятся иначе. Которые работают исключительно в рамках договора, боясь задержаться на 15 лишних минут. Которые могут годами не менять даже порядок слов, произносимых в микрофон. Которые могут позволить себе требовать от молодожёнов предоставления ужина, иначе они не согласны работать. Как это? Взрослые люди, выбравшие для себя путь создания праздника для только что родившейся Семьи. Люди, которые в своих социальных сетях пишут, что они любят свою работу, а сами вызывают себе такси ещё до её завершения. 

Да, у нас у всех есть семья, дом, заботы. Но мы выбрали быть здесь. Поэтому мы всегда находим возможность в свадебный день отключиться от всего мира и жить только ради наших молодожёнов. Потому что мы готовили этот день для них, мы все здесь для них. А не для того, чтобы они нас покормили и написали отзыв в социальных сетях.

   

    

 

поделиться с друзьями: