Event-агенство БЕЛОЕ

По ту сторону камеры. Утро Невесты глазами свадебного организатора

    Мы столько раз за 7 сезонов видели, как проводят свадебный день наши невесты: легко и радостно, иногда сосредоточено, но всегда очень счастливо и полноценно. Когда заботы и вся ответственность на организаторе, которая стала скорее подругой, нежели временным человеком на период подготовки. 

   Вряд ли кто-то догадывается, что чувствует организатор в день свадьбы своей пары и перед ней, а ведь часто она не спит ночами и переживает даже больше самих молодоженов. Ведь иначе в любимом деле быть не может.

А теперь о главном. Звезды сошлись, и я решилась на эксперимент! Стать на один день невестой и почувствовать и прочувствовать, пусть деталях не представляя - как это будет, словно впереди настоящая свадьба и на этот раз – моя… 

Сложности выбора? Их у меня не было из-за громадного опыта, когда доверять профессионалу – это уже условный рефлекс. А ведь практически все девушки сталкиваются с трудностями – событие важное и ко всему нужно подойти очень серьезно, перебирать кучу вариантов и сделать выбор. Как не ошибиться? Внимание и доверие – сегодня столь «ценные монеты», особенно, когда все умеют пользоваться фильтрами и пресетами в Инстаграм. Рассказать?;)

  

Платье. Несколько лет я следила за салоном, который располагался в другом городе, но платья отличались особым подчерком, оригинальностью и стилем. Хотелось видеть и на наших невестах непотоковое производство. Сегодня салон «Wedress_studio» есть и в Иркутске. К слову, Ольга (владелица салона) сразу заинтересовалась идеей. На примерку я приехала за 2 дня до съемки, и первое платье стало 100% попаданием! Абсолютно «моё» с возможностью трансформации в разные образы, кейп-накидка с крылышками сразила меня,кажется, я знаю, какое платье теперь станет моим свадебным! 

Стилист. Не первый год мы доверяем себя и своих клиентов свадебному стилисту Марине Пюкке. Для настоящего профессионала хватит ночи, чтобы продумать детально не только макияж и прическу, но и образ в целом. Я доверилась полностью и осталась в восторге, здорово, когда ты видишь себя другой, глазами профессионала, но по-прежнему остаёшься собой. Конечно, мы всегда призываем к репетиции образа и личному знакомству со стилистом, дабы отследить свои ощущения, увидеть себя в непривычном. 

Фотограф. Не все женихи и невесты имеют большой фотографический опыт, по этой причине рождаются переживания. С утра и я начала нервничать, вжившись в образ невесты без присутствия рядом координатора, в необходимости которого мы уверены и на присутствии которого мы настаиваем, даже если готовим свадьбу для двоих.

Мои ощущения моментально поменялись, как только мы приступили к съемке. Появление на площадке фотографа Влада Никитина уже который год вызывает у меня чувство полного спокойствия и умиротворения. И снова показывает, как важно найти своего фотографа, человека по душе.

Как вы можете судить по результату, эксперимент удался! Я более чем довольна, а самое важное, что это был необычный день за гранью моей привычной роли на свадьбе. День, подаривший такие интересные эмоции, столько новых идей и мыслей… Теперь мы знаем еще больше о наших невестах!

    

    

  Ваш свадебный организатор - Юлия Сокольникова

#свадьба#выезднаярегистрация#белое#организатор#невеста#организациясвадьбы#иркутск#свадебноеагентство#свадебноеагентствобелое#оформлениесвадьбы #baikal #саБЕЛОЕ #асоБелое
#irkwed #irkwedding#свадьба_на_байкале#байкал#свадебныйорганизатор#Белое#свадебноефото#fitness#live_on_baikal#живи_на_байкале #vsco#vscoirkutsk#beautiful#amazing #love #style #russia

поделиться с друзьями: