Event-агенство БЕЛОЕ

Финал фотоконкурса "Я - твоё отражение!"

22 августа 2012

Подведены итоги фотоконкурса "Я - твоё отражение!" и вручены призы!

16 августа в ресторане «Шёлк» с надлежащей торжественностью и лоском прошла церемония награждения участников конкурса «Я – твое отражение», которую устраивало свадебное агентство «Белое». Молодые люди прибыли на мероприятие из Иркутска, дабы других узреть и себя показать и заодно получить нехилые подарки от спонсоров и организаторов проекта (правда, была даже пара из Курска, а одна девушка и вовсе не приехала, потому как была гражданкой Китая, так то!)

Церемония награждения вышла увлекательной благодаря насыщенной развлекательной программе – около трёх часов участников и гостей развлекали танцевальный коллектив "Поп арт", звучало соло на саксофоне от Андрея Гедеона, великолепно солировал певец Анвар. Все действо проходило под чутким руководством Романа Белого – продюссера свадебного агентства «Белое», опытного ведущего и просто позитивного человека.

В жюри были замечены такие известные личности, как генеральный директор портала «Weacom.ru» Евгений Иванов, директор байкальской лиги КВН Михаил Зубков и фотограф Иван Черемисин, главный редактор журнала "IRKtimes" Артём Кулаков. Но даже такому профессиональному жюри пришлось нелегко: среди 32 пар (желательно до конца вечера) нужно было отобрать пару, партнеры которой действительно были бы отражением друг друга и путали лицо благоверной(-ого) с зеркалом по утрам.

В названиях номинаций фантазия организаторов разгулялась как следует: были и самые солнечные, и самые активные, была и «Шелковая пара», и «Радость и гармония», летняя, фотогеничная, сладкая пары… и это еще не считая солидного количества поощрительных призов! И тем не менее победители были определены: главный приз разделили две пары: Ирина – Павел и Галина-Алексей. Поздравляем победителей!

текст А.Кулаков.

 

поделиться с друзьями: