Event-агенство БЕЛОЕ

Красивая свадьба в ресторане отеля "Кортъярд Марриотт" (часть 1)

15 июня 2013

 8 июня 2013 года состоялась свадьба потрясающей пары Максима и Нины. 
Этот замечательный день начался с выкупа невесты. Жених и его друзья проявили невероятную смекалку и отвагу, чтобы добраться до прекрасной Нины. И вот… гости на берегу Ангары, под ярким солнцем в окружении воздушного и нежного оформления, жених у свадебной арки, увенчанной прекрасной композицией из гортензии, гвоздики, роз и зелени, а невеста ступает на белую дорожку под руку со своим папой… Волнительная и трогательная регистрация на пирсе ПО «Байкал 21» завершилась слезами счастья и громкими аплодисментами гостей!
Фуршет на берегу Ангары прошел под звуки саксофона, где молодые муж и жена запустили в небо свои сокровенные мечты на связке шаров, а после отправились с гостями на фотопрогулку. Сюрпризом для супругов стала декорированная площадка для съемки фильма и фото. 
Шумными возгласами и несколькими десятками вспышек встретили Максима и Нину друзья и родственники у дверей «Courtyard Marriott», где прошел шикарный банкет. Для гостей была приготовлена интересная программа, горка шампанского, а также комплименты от молодоженов в виде сладкого стола и лимонд-бара, а на десерт был приготовлен 7-ми ярусный шикарный торт и SDE-видео свадебного дня!
От себя хочу поблагодарить команду фото-, видео- операторов, декораторов, ведущих, артистов, а также специалистов агентства «Белое». И отдельную благодарность хочу выразить, конечно, Максиму и Нине! Только благодаря нашей сплоченной работе, душевному подходу и поддержке близких и друзей, мы смогли создать поистине неповторимый праздник!
Организатор - Вишневская Виктория.

поделиться с друзьями: